クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Happy New Year !!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Happy New Year !!
2025/1/1 12:09 UP

 
              Happy New Year!!   Hello January!!
 
                             
 
晴れた京都から明けましておめでとうございます
 
昨年はお世話になりありがとうございました。
 
 
元旦から外国人むけ日本料理教室でたこ焼き教室を開催します
 
今年もよろしくお願いいたします
 
Midori's Kyoto Kitchen
 
Lit.linkはこちらです
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る