お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Happy New Year!! Hello January!!
晴れた京都から明けましておめでとうございます
昨年はお世話になりありがとうございました。
元旦から外国人むけ日本料理教室でたこ焼き教室を開催します
今年もよろしくお願いいたします
Midori's Kyoto Kitchen
Lit.linkはこちらです
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業