マシュマロフォンダント教室 sunnysunnyga…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
限定公開レシピを見る-
グルテンフリー!米粉と豆乳のもっちり蒸しパン♪
【レアシュガースイート 使用】 レアシュガースイートをお砂糖の代わりに使用することで、米粉のもっちり感が倍増♪液状のレアシュガースイートは米粉と混ざりやすく、あっという間に作れちゃいます! 米粉は腹持ちがいいので、朝ごはんにもぴったりです! レアシュガースイートを使ったアイディアレシピです。
調理時間:15分、分量6号(底約4cm)6個分
美味しそう:15件
-
レアシュガースイートのレモンコンポート
【レアシュガースイート 使用】 レモンのおいしさを長く楽しめるようコンポートにしました。 さっぱりとしてしつこくない甘酸っぱさなので、ゼリーや焼き菓子などのお菓子、ドレッシングなど、いろいろなお料理にお使いいただけます! レアシュガースイートを使ったアイディアレシピです。
調理時間:30分、分量瓶3個分
美味しそう:1件
-
レアシュガースイートのレモンコンポートマフィン
【レアシュガースイート 使用】 レアシュガースイートのコンポートと生地にもレアシュガースイートを使った暑い季節にぴったりのレモンマフィンです。 レアシュガースイートの効果で、焼きたてでも2日目のしっとり感が味わえます♪ レアシュガースイートを使ったアイディアレシピです。
調理時間:30分、分量8号カップケーキ3個分
美味しそう:1件
先生情報 |
|
ぽんた |
|
2018年6月 JMFA日本マシュマロフォンダント協会認定 マシュマロフォンダトデザイナー資格取得 2018年9月 食品衛生責任者資格取得 見て可愛い、食べて美味しいマシュマロフォンダントレッスンを開講しています♪ プロフィール詳細をみる |