パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain
(愛知県春日井市)
41645
ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
最終更新日:2024/8/13
柴山 倫子 |
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手捏ねパンレッスン、天然酵母パンレッスン、パンとお料理のレッスン、デリレッスン、クリスマスお料理レッスン、親子パンレッスン、キッズお料理教室、シフォンケーキレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5500円~7000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシ…
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等
- ■ 実績
-
「(株)日本食糧新聞社」 レシピ提案・撮影
「ベターホーム協会」外部講師
「中京テレビ」 BBQテーブルコーディネート
「ザ・アミーゴス」 レシピ提案・撮影
「パン屋さん…
「(株)日本食糧新聞社」 レシピ提案・撮影
「ベターホーム協会」外部講師
「中京テレビ」 BBQテーブルコーディネート
「ザ・アミーゴス」 レシピ提案・撮影
「パン屋さんのためのアイデアサンドイッチ」レシピ掲載
「マックスバリュ千種若宮大通店」ちゃんとご飯スタジオパン講師
「マックスバリュ東海」ちゃんとごはんレシピ考案&動画撮影
- ■ 保有資格
-
調理師 / フードコーディネーター / 製菓衛生師…
調理師 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / フードアナリスト / 食品衛生責任者
パンコーディネーター、パン製造技能士
- ■ 出身料理学校・師範名
- 静岡県立大学食品栄養科学部食品学科
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 春日井市 味美白山町
- ■ 教室最寄り駅
- 名鉄小牧線、城北線味美駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 名鉄小牧線「味美駅」より徒歩7分
城北線「味美駅」より徒歩2分 - ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 柴山 倫子
公開中のレシピ
レシピ(1) |