cucin amica タルティーヌ教室
公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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メキシカンポークとブーケレタスのピンチョス
フライパンでこんがりと焼いたジューシーなメキシカンポークのバラ肉とお野菜を可愛くクルクルと巻いてピンチョスに。お弁当のおかずやお手軽なおつまみにおすすめです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:25件
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メキシカンポークのグリル ハーブ風味のタルティーヌ
メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上がり下さい。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
調理時間:30分(電子レンジ加熱時間を除く)、分量4人分
美味しそう:23件
お気に入り:1件
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スモークサーモンとハーブソースのタルティーヌ
厚切りのカンパーニュに柔らかいブーケレタス。脂ののったサーモンとまろやかな酸味のハーブソースは相性抜群です。あしらいのイクラの塩気がアクセントになった、美味しいタルティーヌです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:20件
お気に入り:2件
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ふぐの白だしで白菜の鯛包み
ふぐの白だしを使い、旬の白菜と鯛を炊き上げました。余計な調味料を使わないので、シンプルに素材の味を楽しめます。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:18件
先生情報 |
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和田 陽子 |
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和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |