cucin amica タルティーヌ教室
cucin amica
和田 陽子 先生のブログ-
[New] 本日のカンパーニュ
2024/11/6 7:09 UP
-
11月レッスンはじまりました!
2024/11/3 17:04 UP
-
10月教室はじまってまーす!
2024/10/9 9:50 UP
-
今月もありがとうございました!
2024/9/30 17:53 UP
-
9月教室始まってまーす!
2024/9/13 16:57 UP
-
9月教室はじまりまーす!
2024/9/1 20:34 UP
-
ししゃもの南蛮酢
2024/7/29 16:24 UP
-
酢豚黒酢あん
2024/7/24 9:06 UP
-
米麴甘酒のすすめ
2024/7/23 9:29 UP
-
ドライフルーツとナッツのラム酒漬け
2024/7/22 17:16 UP
もっと見る
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |