岡田恭子のハッピーマクロビオティック教室

岡田恭子のハッピーマクロビオティック教室

(神奈川県横浜市栄区)

レッスン風景(8)

  • 右手前が私です~
メニューは、テンペバーガーです。

    右手前が私です~
    メニューは、テンペバーガーです。

  • お正月料理の実習です。飾り切りを生まれて初めてやる方も、、、

    お正月料理の実習です。飾り切りを生まれて初めてやる方も、、、

  • お雛様料理は、玄米酢飯のクレープ包み。髪、お顔の目を海苔で。

    お雛様料理は、玄米酢飯のクレープ包み。髪、お顔の目を海苔で。

  • お雛様料理。なぜか、お顔が作者の顔に似てくるんです。

    お雛様料理。なぜか、お顔が作者の顔に似てくるんです。

  • 文月の精進懐石料理のテーブルです。蓮根の鰻もどきです。

    文月の精進懐石料理のテーブルです。蓮根の鰻もどきです。

  • パン教室。フランスパンとバジルのブルスケッタ。

    パン教室。フランスパンとバジルのブルスケッタ。

  • パン教室。ベーグルはやっぱり自家製酵母が一番おいしい!

    パン教室。ベーグルはやっぱり自家製酵母が一番おいしい!

  • パン教室。花豆、下仁田ねぎ、キビ、牛蒡のピザです。

    パン教室。花豆、下仁田ねぎ、キビ、牛蒡のピザです。

特集