世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭…
韓国家庭料理3品(ハイブリッド型リアルレッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
オンラインレッスンとリアルレッスンの同時開催レッスンになります。
レッスンが終わりましたらご試食をどうぞ。
レッスンが終わりましたらご試食をどうぞ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 世田谷区野毛
- ■ レッスンメニュー
- ①韓国キノコ牛肉鍋(キノコを数種使い、牛肉の旨みたっぷりのめづらしいキノコ鍋です。
韓国ならではの作り方をご紹介します。)
②マンドウ(捏ねない手作りの皮の作り方もご紹介します。市販の皮でもOK!)
③子大豆モヤシご飯(韓国独特のそぼろの作り方をご紹介します。) - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- オンラインの方と一緒にレッスンをします。
終わりましたら熱々のご試食をどうぞ!! - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
古澤靖子 |
料理研究家、フードスタイリストのアシスタントを務めた後フリーランスへ 32年に渡り、CM、広告、販促、出版の料理制作、スタイリングに携わる。 2022年より毎月オンラインzoomレッスン主宰(延べ300人にお教えする) 不定期でリアル料理教室&スマホレッスンを開催 プロフィール詳細をみる |