フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

牡蠣のペペロンチーノ、パンツェロッティ、アッロスティッチーニ(ラム串焼き)、キウイとバナナのムースバナナのチャルダ(リクエストレッスン)

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  • カキのペペロンチーノカキのペペロンチーノ
  • パンツェロッティパンツェロッティ
  • アッロスティッチーニアッロスティッチーニ
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

牡蠣をプリっとソテーした牡蠣のうまみたっぷりなペペロンチーノ、南イタリアの揚げピザ「パンツェロッティ」、アッロスティッチーニは羊肉の串焼き、ドルチェはキウイとバナナのムース、薄焼きのクッキー「チャルダ」に詰めて。


試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(カキのペペロンチーノ)ニンニクと鷹の爪、オリーブオイルのソース「アーリオオーリオペペロンチーノ」牡蠣のうまみが加わったシンプルパスタ。(パンツェロッティ)南イタリアのかかと、プーリアの揚げピザ。 ピザ生地を作り発酵させ、トマトやモッツァレラチーズを包んで ふわっとカリッと揚げ仕上げます。(キウイとバナナのムースバナナのチャルダ)甘酸っぱいキウイとバナナのムース。バナナ風味のチャルダ(チュイル)と一緒に。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

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