フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クレソンのリゾット、ツブ貝にんにくクリーム、豚バラビール煮他

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー6人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • クレソンのリゾットクレソンのリゾット
  • ツブ貝のにんにくクリームツブ貝のにんにくクリーム
  • 豚バラのビール煮豚バラのビール煮
クレソンのリゾットは仕上げにサーモンソテーとサワークリームでさっぱりと、ツブ貝は香草で茹で臭みを取り柔らかく、ガーリッククリームと一緒に。豚バラ肉は下茹でしっかりで柔らかく、ビールで煮込み甘辛いソースに。ドルチェはマロンペーストを入れ込んだベークドチーズケーキを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(クレソンとサーモンのリゾット)ジャガイモとピュレにしたクレソンのリゾット。ジャガイモがクレソンの苦味をマイルドに。焼きサーモンとサワークリームでしあげます。
(ツブ貝のニンニククリームソース)ツブ貝をハーブでゆっくり煮込み、ニンニクの効いたホワイトソースと合わせます。
(豚バラ肉のビール煮)豚バラ肉をパプリカの風味を付けビールで柔らかく煮込みます。
(栗のベークドチーズケーキ)栗のペーストを練り込んだベークドチーズケーキです。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集