東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パスタ3種とイタリアンジャーサラダ、手作りアイスクリーム
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
NYCookingで人気のパスタ3種類とイタリアンドレッシングのジャーサラダ、アイスクリームメーカーを使わずに作るアイスクリームのクラスです。どれも繰り返し作っている方たちがたくさんいらっしゃいます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 上大崎
- ■ レッスンメニュー
- ●ネギと鶏のパスタ
「意外な組み合わせなのにこんなにおいしい!」とたくさんの方たちに言われました。教室でもいつも話題になっています。
●アンチョビとキャベツのパスタ
これも、「何度作ったかわからない」と言われる人気のパスタです。トッピングも人気です。
●スパゲティアラプタネスカ
アンチョビとケイパー、トマト缶という家にある買い置きの材料だけで作ります。クラスでは、オリーブも追加します。レストランでのオーダーをやめた人が続出です。
●イタリアンジャーサラダ
意外と役に立ちます。ドレッシングも手作りです。
●手作りアイスクリーム(セミフレッド)
アイスクリームメーカーなしで作ります。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 少人数制のデモンストレーション形式です。実際に調理をしていただくことはありませんが、一部ポイントになるところは、一緒に作るときもあります。盛り付け、片づけはご一緒にお願いします。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ。
*スリッパはありますが、ご自分のルームシューズ等をお持ちになりたい方はそちらを。
*お持ち帰りをされる方は容器をお持ちください - ■ 備考
- ●日にちがあわれない方は、お早めに「教室へ問い合わせ」よりリクエストをお送りください。追加日程が可能な時があります。一旦終了しますと次回は2年以上先になります。
●女性のみのご参加です(ご紹介の男性は可)お子様連れは、すみません、していただけません。
●買い方や切り方、調理方法の説明とデモをいたしますのでしっかりと作り方を確認していらしてください。お料理をひとつずつ作り同時進行をしませんので見逃しがありません。実習形式の教室より時間が長くなります。
●キャンセルの少ない教室です。お申込みをされます際はご予定をご確認の上、できるだけキャンセルをされなくてもいいお日にちでお願いします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降の方は当日現金でお持ちください。お振込み先はご予約の返信にてご案内します。お振込み完了後、教室のご案内をメールでお送りします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 初めての皆様はキャンセル料はありませんが、ご予約日の2週間前からは振り替えをお願いします。詳しくはメールでご案内をいたします。2回目以降からは、初回にお知らせします。HPにも記載があります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
黒田スワンソン智子 |
NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。 ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。 プロフィール詳細をみる |