お料理教室Recette -ルセット-
お料理教室Recette -ルセット-
(神奈川県茅ヶ崎市)
1306214
毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
最終更新日:2024/11/18
安藤こずえ 教室主宰 |
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 月替わりテーマで様々なメニューをお伝えいたします。クリスマスやおせちレッスン等季節にあわせたレッスンも開催しております。
前菜からデザートまでお作り頂いた後は楽しいご試食&ティータイム♪
お土産もあります。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 7000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
安藤こずえ 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エ…
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
- ■ 実績
- Webメディア掲載
企業広報誌へのレシピ・写真提供
調理メーカーカタログ撮影
大手キッチン用品専門店カタログ掲載、動画出演
店舗へのメニュー提供 - ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
オーガニックコンシェルジュ
雑穀エキスパート
ジュニア調味料マイスター
JHBS教師認定
点心マイスター - ■ 出身料理学校・師範名
- エコール辻東京フランス・イタリア料理専攻科卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ 教室最寄り駅
- JR線辻堂駅・茅ヶ崎駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ●JR辻堂駅西口より徒歩約15分
●バス:茅ヶ崎駅南口⇔辻堂駅南口(平和町経由)【テラス】バス停下車 - ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 安藤 こずえ
公開中のレシピ
レシピ(6) |