お料理教室Recette -ルセット-
レッスン風景(15)
-
2023年おせちレッスン。お重箱飛び出してみました。
-
2023年おせちレッスン おめでたいお吸い物。
-
2023年おせちレッスン
-
2023年クリスマスレッスン
-
2023年クリスマスレッスン ポルケッタ
-
2023年夏和食レッスン
-
2023年夏の和食レッスン
旬の食材混ぜご飯 -
2023年夏の和食レッスン
出汁のジュレと夏野菜サラダ - もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
安藤こずえ |
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |