お料理教室Recette -ルセット-
レッスン風景(13)
-
2023年夏和食レッスン
-
2023年夏の和食レッスン
旬の食材混ぜご飯 -
2023年夏の和食レッスン
出汁のジュレと夏野菜サラダ -
2023年夏和食
お店のほうじ茶プリン -
デパ地下のようなお花見弁当をつくろうレッスン
-
裏技満載。しみしみ大根
-
春のアレンジも巻きすいらずでOKよ♪
-
チーズケーキも可愛く作りましょ☆
- もっと見る
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |