搾りたてレモンで作る『生レモンパイ🍋』
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- 初心者歓迎
- 男性OK
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 阿佐谷北 東京都杉並区阿佐谷北2-12-7
- ■ レッスンメニュー
- ・サクサクパートブリゼの作り方
・タルト型への敷き込み方
・レモンクリームの作り方
・手軽なイタリアンメレンゲの作り方 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後に実習形式で行います。ご試食タイムもございます。
- ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前よりキャンセル料1500円徴収させていただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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武藤ともみ |
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服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |