天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
天然酵母米粉パン2種 クッペとカマンベールノア
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- 初心者歓迎
- 男性OK
アレルギーがあってもなくても、小麦粉とは違ったパンを味わいませんか♪
天然酵母を使って 100%米粉でクッペとカマンベールノアを作ります。
米粉のもっちりした食感が味わえます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
天然酵母を使って 100%米粉でクッペとカマンベールノアを作ります。
米粉のもっちりした食感が味わえます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- 天然酵母で100%米粉パンを作ります。クッペとカマンベールノアの2種です。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片づけをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、生地を覆う大き目のふきん、筆記用具など。
- ■ 備考
- 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |