Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 男性OK
今年も残り少なくパーティーが多くなります。クリスマスやパーティーに使える料理の展開です。
飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
11日のメニューはミートローフ、キノコのキッシュ、キノコのブッランチャ、他一品
飲める方に少しワインを飲めない方にはノンアルコールを。
今年最後に乾杯できると良いですね。
11日のメニューはミートローフ、キノコのキッシュ、キノコのブッランチャ、他一品
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 11日は冒頭に記載、
12日は
パーティー前菜
主宰
副菜
全4品試作中 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理実習中は指輪をお外しください。男性はご紹介のみお受けいたします。
素足の方は靴下をお持ちください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上、2日前60%・前日キャンセル、70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
振り替えもお受けいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |