点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- 胡椒餅 8個
豆乳スープ
胡椒餅は冷凍可能です。朝食はもちろん lunchに!!楽しめます。 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 食養生の座学
餡のデモンストレーション
生地作り
包餡
焼く
豆乳スープ - ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン タッパー おてふき
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日までにご連絡いただければ、キャンセル料金はいただきません。
当日は、ご連絡いただければ半額です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |