点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
2件
|
20
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
1 | 2 | 3 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2025年 4月 4日 (金)
2025年 4月 8日 (火)
2025年 4月11日 (金)
2025年 4月12日 (土)
2025年 4月15日 (火)
2025年 4月18日 (金)
2025年 4月19日 (土)
2025年 4月23日 (水)
2025年 4月25日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |