Atelier bonappetit
- 初心者歓迎
- 女性限定
ナッツの香るチョコレートムースの中に、爽やかな酸味のフランボワーズのクレムー
土台はざくざくとしたクランブル、艶々のグラサージュをかけて仕上げます。
チョコレートとフランボワーズ、至福のマリアージュを味わうスタイリッシュな大人のクリスマスケーキです。
土台はざくざくとしたクランブル、艶々のグラサージュをかけて仕上げます。
チョコレートとフランボワーズ、至福のマリアージュを味わうスタイリッシュな大人のクリスマスケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
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202412/21(土) 14:30〜19:30残席1
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202412/22(日) 13:00〜17:00
- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- ざくざくとしたクランブルを焼き、まずは土台を作ります。
ナッツのプラリネを練りこんだチョコレートムースの中には、キュッと酸味のあるフランボワーズのクレムーをしのばせています。
チョコレートとフランボワーズは最高のマリアージュと感じていただけるかな?
チョコレートのグラサージュをかけて艶ピカに仕上げたら、ワンランクアップの手作りクリスマスケーキの出来上がりです。デコールのチョコレート飾りはお教室で準備いたします。レッスン委は含まれておりませんのでご注意くださいませ。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。レクチャーとワークを繰り返しながら確実に身につくお菓子作りのテクニックをお伝えいたします。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持帰り用のお箱をお持ち下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202412/21(土) 14:30〜19:30残席1
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202412/22(日) 13:00〜17:00
先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |