日日是発酵Lab
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日日是発酵Lab
(埼玉県所沢市)
1
発酵手仕事をおいしく楽しむお教室
最終更新日:
![]() |
りーこ 発酵料理研究家|発酵料理サロン主宰 |
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 味噌作りワークショップ・麹調味料作りワークショップ
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 5000~9000円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
![]() |
りーこ 発酵料理研究家|発酵料理サロン主宰 ![]() |
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
発酵食エキスパート、和漢薬膳師、 - ■ 出身料理学校・師範名
- 発酵食大学
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 所沢市
- ■ 教室最寄り駅
- 西武新宿線新所沢
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 小池 理恵子