Polish pottery cooking

Polish pottery cooking

(東京都北区)
1033

ポーランド、ハンガリー、ルーマニア…等 の家庭料理、作ってみませんか!

最終更新日:2024/8/12

なな

なな

料理研究家

短大家政科食糧科学専攻を卒業後、国内外で多数の料理教室、お菓子パン教室を経験。
ポーランド、ハンガリー、ルーマニアに約15年間の海外生活の際に現地で、また旅先でであったお料理を沢山ご紹介していきたいと思います。

家庭でも作りやすい料理から、おしゃれなおもてなし料理まで。
現地の人から教えてもらって、
また現地のレストランで数多く食べて…
日本人の味に合うように出来るだけ
本場の味に近づけて…をモットーに
作りやすく、美味しく、おしゃれに
仕上げた世界の料理にチャレンジして
お料理のレパートリーを増やしませんか。

教室で使用する食器は、ほぼ、いま人気のポーランド食器(ポーリッシュポタリー)を使用しております。
お気軽にお一人様でも、ご安心してご参加頂けます。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理、おもてなし料理、ヘルシー料理
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
3000円〜7000円(その時のメニューの内容により異なります)
教室で作られたメニューの他に、軽食、お飲み物も用意しております。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(3)

セルクル型で各自、前菜作り。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

なな

なな

料理研究家

■ 先生のプロフィール
短大家政科食糧科学専攻を卒業後、国内外で多数の料理教室、お菓子パン教室を経験。 ポーランド、ハンガリー、ルーマニアに約15年間の海外生活の際に現地で、また旅先でであったお料… 短大家政科食糧科学専攻を卒業後、国内外で多数の料理教室、お菓子パン教室を経験。
ポーランド、ハンガリー、ルーマニアに約15年間の海外生活の際に現地で、また旅先でであったお料理を沢山ご紹介していきたいと思います。


■ 保有資格
チーズプロフェッショナル協会コムラード・オブ・チーズを取得。

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 北区
■ 教室最寄り駅
JR京浜東北線、埼京線、メトロ南北線東十条駅、赤羽駅、王子神谷駅
■ 最寄り駅からのアクセス
JR京浜東北線 東十条駅北口から徒歩約10分
JR埼京線/湘南新宿ライン赤羽駅南口から徒歩約17分
東京メトロ南北線王子神谷駅から徒歩約10分
■ 教室開始年
2006年

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る