Connectfood
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Connectfood
(東京都渋谷区)
3
食で人生変えちゃお~♪
最終更新日:2020/1/5
川江みゆき |
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 発酵&酵素料理、菌活&腸活ごはん
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 3500円~30000円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠に…
「食×ココロ×カラダを繋ぐ」をテーマとし、
食を知る料理教室や一生健やかに過ごせる食事法を、酵素栄養学、
日本伝統発酵調味料をとおしてお伝えしている。
料理の調理法は、枠にとらわれない斬新な調理法、発酵と酵素を軸としてご指導。
健康を第一に考えた方法をご指導いたします。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ローフードマイスタープレミアム認定校
ロースムージーエキスパート認定校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 渋谷区 渋谷2-22-7新生ビル601 地図を見る
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 川江 みゆき