おうちパン教室komichi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちパン教室komichi
(大阪府大阪市天王寺区)
6
製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪
最終更新日:2022/6/16
中島 |
パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母レッスン、酒種レッスン、バゲットレッスン、自家製酵母スタートレッスン、北欧パンレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 4500円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駅近く
- 入会金無料
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(7)
先生情報
中島
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュト…
パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター
メイプルキッチンディプロマ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府大阪市天王寺区
- ■ 教室最寄り駅
- JR環状線桃谷駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩
- ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 中島 みちえ