クチコミ詳細
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
鈴鹿すてらさん
2017/9/21 13:08:46
先日、天然酵母パンお試し講座にお邪魔させていただきました
パン作りで自分が疑問に思ってる点をお聞きしたり、
まったく関係ない日常のお喋りまでしてしまい、
すっかり長居してしまいました。
でも楽しかったです。本当にありがとうございました!
ミニピザのメニューは、自宅で食パンを食べるときの
良いトッピングにもなりそうです
また参加させていただきますので、これからもよろしくお願いしますー!
鈴鹿すてらさん、お忙しい中お出掛けいただき、またコメントまでいただき感激です♪一緒にお作りいただくパンもお喋りも楽しませていただきました。ミニピザのトッピング、ご自宅でも試していただけると嬉しいです。是非またいらして下さいね。