リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ミーさん
2017/2/14 21:07:11
冬のあったか煮込み料理を受講しました。
レッスンは楽しく進み、美味しくいただきました。
…と、極めて順調に進んだかのようですが、実はピロシキの生地作りで事件が!「交替でこねて」「半分こしていいですか?」「いいですよ」「半分こー♪」「ちぎっちゃ駄目ー!スケッパーで!」(二人の手には二等分された生地が…)
お仕事で途中参加となった方が、実は毎朝手作りパンを焼いていると伺い、いやーごめんなさい!!
ミーさん
ロシア料理のピロシキの生地かわいそうでしたね。今までも何度かスケッパーで分割して来たかと思いますが…笑
もうこれからは絶対にパン生地はちぎらないことでしょう。
どうにか、美味し〜ピロシキが出来て良かったです。また、楽しくレッスンしましょう。