海月 +1vege料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
|
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
![]() |
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
|
かせこさん
2025/10/18 19:59:53
楽しくて美味しかったです♥
季節の秋刀魚の色々な調理方を習えました。
スパイスを使わないから素材の味が生きていて美味しく食べやすかったです。
ストレス疲れが続いていましたが先生とお話して食べきれないと思った量の試食も気が付けばペロリと食べていて元気が出ました。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました♪
今年の秋刀魚は最高でした。
本当に色々話が弾んで楽しかったです。