パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

とも

ともさん

初めて天然酵母パンの教室に参加させて頂きました。工程毎に細かいアドバイスとてもわかりやすかったです。また、持ち帰り自習用について、使用しているオーブンや時間等々についての対策も簡潔な理由とともに教えていただけました。また酵母についても色々伺うことが出来、興味をしっかりと広げるきっかけができる充実した時間が持てました。とても良かったです^_^

原田ひろこ

ともさん、ありがとうございました。
酵母を実際に起こしてみると不安や疑問が出てくると思いますので、いつでも気軽に聞いてくださいね。楽しい発酵ライフになりますように✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集