makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
nokoさん
2025/7/8 7:28:51
初めてのパン作りとても楽しい時間でした
私自身新しい事を始める事にワクワクもありました
コッペパンとっても美味しかったです
そのままで食べて、、たまごサンド、生クリームサンドで食べました
私は生クリームにあんこプラスしましたよ^_^
また参加したいと思います
先日はありがとうございました✨
初めての、記念すべき第一歩✨にmakanaに来て頂けて幸せです!!
私もとっても楽しかったです✨
コッペパン、あん生クリーム💕たまごサンドも美味しそうですねー!!
嬉しいご報告ありがとうございます。
またタイミングの合う時にぜひぜひお待ちしてます✨
よろしくお願いします。