Studio Mixing

Studio Mixing

(栃木県宇都宮市)
2

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

最終更新日:2023/2/10

Instagram
ともみ

ともみ

料理・食空間コーディネーター

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】、【手捏ねパン教室】、【資格取得・師範コース】
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
4,500円〜8,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(4)

食べる宝石フィンガフードのおもてなし料理教室 食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室 食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室
レッスン風景をもっと見る

先生情報

ともみ

ともみ

料理・食空間コーディネーター

Instagram
■ 先生のプロフィール
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガ… 東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。

■ 実績
下野新聞掲載
食のオープンスクール講師
■ 保有資格
ティーインストラクター / 食品衛生責任者
日本フィンガーフード協会上級認定講師
食空間プランナー
■ 出身料理学校・師範名
Le Macaron YUKA.料理教室 ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会 フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座上級ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会上級認定講師
INFUSE TEA ディプロマ取得
食区間プロジェクト 食空間プランナー

教室詳細情報

■ 教室所在地
栃木県宇都宮市
■ 教室開始年
2010年
■ 代表者名
小森 知巳

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る