tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
えりりんさん
2025/7/1 21:36:05
スパイス=辛いという発想を一掃する奥深い味わいの品々。特にチキンスープで炊き上げたビリヤニが、感動的な美味しさでした。野菜がたっぷり使われた副菜も、普段の食卓にも大活躍しそうです。本格的なスパイス料理が、とてもシンプルな手順で出来上がっていく様に、先生の技術と論理的な知識がたっぷり詰まっていて、それらを教わることができて貴重な時間でした。ありがとうございました!
えりりん 様
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊スパイスのイメージが変わったとのこと、レッスンでの内容をベースに、これからも自由にお楽しみいただければ嬉しいです!ビリヤニも、お口に合ったようで安心いたしました😊とても真摯に受講いただけましたことに、改めてお礼申し上げます!またお会いできますことを、楽しみにしております🍀