tu.du.ku.
レッスン風景(62)
-
25-05 失敗しない!ふんわり米粉ジェノワーズ
-
25-04 翌日もしっとりふわふわ米粉食パン
-
25-04 米粉の蒸しパン
-
25-03 砂糖1/2米粉ロールケーキ
-
2025-02 京風おでんレッスン
-
2025-02 京風おでんレッスン
-
2025-01〜2 米粉とココア麹のタルト
-
2025-01〜2 米粉とココア麹のタルト
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |