tu.du.ku.
レッスン風景(32)
-
23-12 クリスマスレッスン
-
23-12 クリスマスレッスン
-
12-11 発酵和食 発酵あんこも大好評♪
-
23-11 簡単 減塩 ヘルシー 秋和食 ぶりはおせちにも
-
2023-11 発酵和食 調味料の少なさにみなさんビックリ!
-
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
-
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
-
2023-10 ハロウィンテーブルコーデ付き
- もっと見る
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |