tu.du.ku.
レッスン風景(58)
-
2025-02 京風おでんレッスン
-
2025-02 京風おでんレッスン
-
2025-01〜2 米粉とココア麹のタルト
-
2025-01〜2 米粉とココア麹のタルト
-
25-01 inizio 料亭みたいなサバの味噌煮
-
25-01 tu.du.ku. 砂糖1/2米粉のロールケーキ
-
2024-12 コンソメ麹・スパイスハーブのクリスマス
-
2024-12 コンソメ麹・スパイスハーブのクリスマス
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |