Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Hiroさん
2025/6/24 22:52:15
レモンロールのレッスンに参加しました。しっとりふわふわな生地、爽やかなレモンカード、周りのクリームのバランスが絶妙な大人のケーキが出来ました。初心者とは思えないクオリティなのは、先生によるポイントを押さえた工程ごとの説明やフォローのおかげです。和気藹々とした雰囲気のなか、大変楽しいひと時を過ごすことができました。有難うございます。また是非参加したいと思います。今後とも宜しくお願いします。
先日はご参加いただきありがとうございました。丁寧に作業を進めていただき、ロールも綺麗に巻けていましたね。ポイントを押さえたご質問にも感心いたしました。
お菓子に対するご家族の反応や感想なども教えていただき、私もとても励みになりました。次回もお待ちしております。ありがとうございました!