tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2025/5/11 19:39:31
米粉のネイキッドケーキ、かわいくイチゴ🍓を飾り豪華に仕上がりました。
ジェノワーズ作りの大事なポイントを盛り沢山に教えていただき、しっとりふわふわな出来上がりに😋
甘さひかえめなので食べやすかったです。
さとち 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊しっとりふわふわのジェノワーズ生地、とてもお上手に焼き上がりましたね!デコレーションの仕上がりも、手作りならではの豪華さでしたね😊甘さもお口にあったようで、何よりです!