tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
Mayumi Matsuokaさん
2025/4/22 15:07:47
米粉食パンは米粉なのにカチカチ感やねっとり感がなくふんわりしっとり!コツが掴めればこんなに綺麗に発酵するし蒸しパンは蒸し上がりホワホワにできるんやと感動もののレッスンでした
卵.乳製品不使用なのもポイント!!
食パンアレンジ、保存方もしっかり教えていただいたので米粉Life楽しみになりました
Mayumi Matsuoka さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉食パンも、蒸しパンも、楽しんでいただけたようで何よりです♪卵、乳製品不使用なので、アレルギーのある方にもたのしんでいただけますね!今後もベーグル、ベーコンエピ、カンパーニュ、シナモンロールなど、成形パンもレッスン予定です😊興味のある方メニューがございましたら、ご検討くださいませ🍀