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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/2/19 13:07:47
子どもも一緒に参加させていただきありがとうございました。実家出よく出てきたおでんは好きでしたが、肉は硬くてあんまり好きではなく餅巾着や練り物ばっかり食べていました。出汁から丁寧に作るおでんは全然違って、牛すじが柔らかく、具材はシンプルなのに出汁の味がしみしみで油っこくなく美味しくて、薬味で味わうおでん🍢最高でした☺️出汁は離乳食にも活かせるとのこと。早速作ってみようと思います!!
いよ 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊こちらこそ、かわいいお子様とご一緒できて、嬉しかったです!離乳食も、あっという間に始まりまので、出汁もご活用くださいませ🍀おでんの牛すじ、お気に召してよかったです😊お手持ちの圧力鍋で、ぜひご家庭でもお楽しみくださいね🍀薬味とお出汁で楽しむおでん、永くご愛用いただけますように♪