tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2025/2/9 13:15:44
ロールケーキに続き、ココア麹のタルトレッスンに参加して良かった!!工程は少し手間と時間が必要ですが、甘さ控えめなのに食べ応え充分で市販品の甘さが気になる50代の私にぴったりです(笑)
ココア麹のクリームデコレーションはチーズの様な風味で美味しかったです。
生地、ダマンド共にプレーンや甘酒を使用した応用も教えていただいたので、時間がある時にじっくり復習したいと思います。米粉シリーズ楽しみ🎶
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ココア麹のクリームも、タルトもお口に合ったとのこと、安心いたしました♪甘さ控えめでも、食べ応えがあるのは嬉しいですよね!米粉シリーズ、楽しみにしていただけて嬉しいです!いちごの季節に合わせてショートケーキや、米粉パンなども開催予定ですので、よかったらご参加くださいね😊