tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/2/1 18:14:07
生クリームのしぼり方や生地の混ぜ方などひとつひとつ丁寧に教えていただき、今回も楽しく学ばせていただきました☺️よくある甘すぎてもういらない…みたいなことは全くなく、美味しくて食べるのがもったいないほど✨これで体に優しいなんて最高すぎます😍✨また復習がんばります✊🏻´‐
いよ さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊各工程、状態確認をしながら丁寧に取り組まれて、キレイな仕上がりになりましたね!甘すぎない、優しいタルトもお口に合ったようで、何よりです♪日々、お忙しいと思いますが、復習もうまくできますように🍀