tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2024/11/26 22:15:34
レッスン後、ようやく復習ができました!
普段はお菓子作りをしないので、型や材料を揃えるところからの初心者ですが、レッスンで教えていただいたコツやレシピのメモを見ながらなんとかです。
残念ながら焦りから生地の混ぜにムラができてしまいましたが、味はレシピ通りなので優しいお味。これからも練習を重ねて手土産など他にも食べて貰えるように頑張ります。
アトムさま
レッスンへのご参加、復習レポ、ありがとうございます😊ご自宅でも、おいしく完成されたとのこと、私も嬉しいです✨普段お菓子作りをされないとのことですが、アトムさんがレッスンでのポイントを、しっかり聴いて理解されていたからですね😊3回目の復習のときには、きっと手応えが変わるかと。アトムさんの得意料理になれますように🍀