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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/10/28 6:46:18
魚の調理は面倒くさいが勝ってしまって、レパートリーも少ないので、魚のレッスンは本当にありがたいです。今回は、ハサミだけで捌いたので、とても簡単でした。湯葉を自分で作るとか、里芋をコロッケに使うとか、考えたこともなくて、いろんな発想を学べます。今回は特にコロッケの衣に蕎麦の実!食感がすごくおもしろくて、美味しかったです。使ったことのない食材を意外と簡単に使えるのも楽しかったです。
みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊魚料理も楽しんでいただけたようで何よりです!イワシも同じように簡単に捌けるので、今回のレシピ だけでなく、揚げ物や煮物にご活用くださいね!そばの実、気に入っていただけてよかったです😊調理法でいろんな食感が楽しめるので、またインスタでも、他の調理法をご紹介しますね!来月もお会いできることを、楽しみにしております🍀