tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/10/7 16:10:06
自分でコチュジャンが作れるのがすごく楽しみで参加しました😊
コチュジャン麹ソースと蒸し野菜の相性が最高でした😍
お店で食べると油っこくて沢山食べることができないヤンニョムチキンもいくらでも食べられるおいしさでした❤️
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊コチュジャン麹作り、楽しんでいただけたようで何よりです!いつもながら、早速の復習にも重ねてお礼申し上げます✨レッスンメニューはもちろん、アレンジも使いやすいコチュジャン麹。いろいろお試ししてくださいね😊