クチコミ詳細
先生情報 |
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このはずく |
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楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
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このはずく |
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楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
mumeさん
2024/5/15 15:47:58
こんにちは コノハズク様
お久しぶりです。先生のお教室で教えて頂いて作った味噌が ついに食べ頃になりました。 カビの心配も全然無く 寝返りだけ繰り返していたら いい感じの色になりました。 丁度、きゅうりやミョウガなど 野菜が出回る季節です 一緒に大変美味しく頂いています! 有難うございました。
mumeさん、お久しぶりです。
嬉しすぎるコメントと美味しそうなお写真をありがとうございます。お味噌大成功ですね!
>カビの心配も全然なく
そうなのです。このお味噌は管理が楽なのが良いですよね。季節のお野菜と共に楽しんでいただけているとの事、嬉しいです。仕込み方や管理の方法等、分からない事がありましたらいつでも連絡してください。一緒にお越し下さったhiroさんにもよろしくお伝えくださいね。