フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2024/4/7 13:53:49
リクエストメニューでの受講でした。全て美味しかったのですが、中でもイースターの時に食べるというトルタパスクアリーナを習えたので、嬉しかったです。あれっと思うような作り方も勉強になりました。
コメントありがとうございます。作り方面白かったですか?
また作って面白いものをたくさんご紹介できるようレッスンしていきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。