小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
かめさん
2024/3/14 15:15:46
素人にもわかりやすく、テキパキ教えていただきありがとうございました!焼き上がり待ちのおしゃべりも楽しかったです!家で練習します!
口コミありがとうございます。
お菓子つくりに馴染みがないとお聞きしておりましたので
フードプロセッサーでサクッと作れるレシピ。
フレーバーも含めご自身の味をお家でも楽しんで頂けたら嬉しいです。