フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/2/19 13:27:27
イワシとじゃがいものトルティーノ。忙しくて投稿が今になってしまいました。
もう少しイワシがパリッとしたら良かったです。
次回は少し広めの器にしようと思います。
コメントありがとうございます。そうですね、器が狭いとしっとりと仕上がりますよね。いつも私のレシピをお家でも再現していただけて本当に嬉しいです。今後もお家で作りたくなるようなメニューをご紹介できればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。