tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/1/20 18:32:19
ベストポットとレンジスターで、簡単に美味しいお料理ができました。しかも、火にかける時間がすごく短いので、光熱費も安くなるってすごいです!何より感動したのがベストポットで作った肉じゃが。短時間でこんなに味が染み込んでるなんて!と本当にビックリでした。レンジスターで作るパスタも、茹で時間は半分になるし、その前にお湯を沸かさなくても良いという…便利なのがよく分かりました。
みお 様
WSへのご参加、ご感想の投稿、いつもありがとうございます😊ベストポットの蓄熱力の高さは、本当に素晴らしくて、あれだけの加熱でこの仕上がりは、驚きですよね!楽しんでいただけめよかったです😊パスタも調理から器までレンジスターだけで完結するので、準備や洗い物が減るのも、主婦にとってはありがたいですね😆