BIOパン料理教室
BIOパン料理教室
(神奈川県相模原市南区)
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「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
最終更新日:2024/11/2
HIROMI 管理栄養士 |
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 〇パン
有機全粒粉配合、オーガニック素材使用、お砂糖オイルなし、天然酵母使用
身体に優しくカンタン・ヘルシーなパンを作ります
〇お料理
お砂糖なし、オイル極力不使用、化学調味料無添加
ヘルシーで素材の旨みを活かしたお料理を作ります
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 〇全て単発レッスンです。
〇6,000円~
パンは同日2品以上お作り頂く場合、2品目から全て1,500円引きになります
(2品同日申し込み:1,500円引き 3品同日申し込み:3,000円引き)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
HIROMI 管理栄養士 |
- ■ 先生のプロフィール
-
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コル…
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
- ■ 実績
- 日本食糧新聞社「たべぷろ」に記事掲載
- ■ 保有資格
- 管理栄養士 / 食育インストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県相模原市南区
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線町田駅、相模大野駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 町田駅 徒歩17分、相模大野駅 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- HIROMI