BIOパン料理教室

BIOパン料理教室

(神奈川県相模原市南区)

レッスン風景(14)

  • オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

    オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

  • 全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

    全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

  • オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

    オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

  • 厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

    厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

  • 国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

    国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

  • 身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

    身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

  • 高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

    高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

  • 全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

    全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

  • もっと見る

特集