BIOパン料理教室
レッスン風景(14)
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オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ
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全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用
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オーガニックふすまと有機全粒粉のパン
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厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン
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国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ
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身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール
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高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン
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全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン
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先生情報 |
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HIROMI |
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管理栄養士 パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定 Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了 ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理 近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ ソムリエ、きき酒師 現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている プロフィール詳細をみる |