× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 ミキさん 2023/2/28 12:41:45 お味噌作り、とても楽しかったです!! 大豆そのものが、とても美味しかったので、お味噌も相当に美味しいだろうと出来上がりがとても楽しみです。 作り方のコツもしっかり教えていただいたので、来年は家族で作ろうと思います。 先生の作られたおでんもお結びも大変美味しかったです。 ごちそうさまでした! 来月もどうぞよろしくお願い致します! Tomoko先生 2023/2/28 18:44:43 楽しく作っていただけて良かったです。家族で作るなんて素敵ですね♪ 来月も楽しみにお待ちしています! この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざいのレッスンでした! 簡単で、とても美味しいマクロビのお料理が作れました ありがとうございました! 2024/4/3 ミキさん 大変身体に優しい美味しい料理を作ることが出来ました! 炒り大豆入り玄米ご飯は特に我が家の定番料理になると思います。 ありがとうございました! 2024/2/29 ミキさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 米粉レッスン2024 中国料理レッスン2024 カレーレッスン2024 クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
ミキさん
2023/2/28 12:41:45
お味噌作り、とても楽しかったです!!
大豆そのものが、とても美味しかったので、お味噌も相当に美味しいだろうと出来上がりがとても楽しみです。
作り方のコツもしっかり教えていただいたので、来年は家族で作ろうと思います。
先生の作られたおでんもお結びも大変美味しかったです。
ごちそうさまでした!
来月もどうぞよろしくお願い致します!
楽しく作っていただけて良かったです。家族で作るなんて素敵ですね♪
来月も楽しみにお待ちしています!