HORIO COOKING SCOOL(大阪府大阪市中央区)
初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
6
最終更新日:2020/12/11
|
堀尾誠一 |
1986年フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
1993年 「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。
1993年 「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。
教室のレッスン風景(6)



先生情報
|
堀尾誠一 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
1986年フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
1993年 「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍…
1986年フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
1993年 「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市中央区 大手通1-4-7大手前ガーデンズ101 地図を見る
- ■ 教室電話番号
- 06-6910-7058
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 堀尾誠一
- ■ 教室HPのURL
- https://cooking.2ea.jp/
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 1Day Cooking +スタイリング
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 3.850円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日夜 / 休日昼