リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2022/12/22 22:31:11
(ブッシュ・ド・ノエル・ブラン)のレッスンを受講しました♪
切り株形にするのに、スポンジをロールケーキ🎂にするのが楽しかったです♪
ナッペは先生にポイントを教わりながら、パティシェ気分でやりました😄
家でカットしたら、綺麗な断面に出来てて満足です✨
ピスタチオのスポンジが美味しくて、あっという間に全部無くなりました😋
クリスマスにピッタリのケーキですね✨🎄✨
かんさん
ブッシュ・ド・ノエル・ブランレッスン受講ありがとうございます。
わっ〜❗️綺麗な断面ですね‼️
スポンジをロールしたり、ナッペしたりするのを楽しんでやっていただきました✨流石です♪
ピスタチオのスポンジ美味しいですよねー。
早速のクチコミいつもありがとうございます😊