リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/8/22 12:41:30
2層のチーズケーキを受講しました💕バスクチーズを焼いた上にレアチーズをのせ、混ぜるだけの簡単チーズケーキでした。一番の難関は仕上げのライムのカットでしたが、緑のライムが飾ると映え、すごく涼しげなチーズケーキが出来あがりました。ライムと一緒に食べると爽やかで、いつもの🍋とはまた違った味わいでした。レアの部分、バスクの部分、一緒に食べてと、色々な食べ方で美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました😊
ゆきっさん
2層のチーズケーキレッスン受講ありがとうございます。
と〜っても簡単なケーキですが、ゆきっさんのおっしゃる通り最大の難関はライムカットでしたね。皆さん苦戦してましたね🤣
それぞれ一つ一つ食べても美味しいですよねー👍